Бессонными ночами

Бессонными ночами
За чашкой кофе/чая я по тебе скучаю...
Ты знаешь, я скучаю ...

Мне без тебя не спится,
Листая книг страницы,
Так хочется прижаться к тебе покрепче, и ..
Забыть о всем, что было,
Взглянуть в глаза родные ,
И с каждым разом больше в их бездне утопать...

Смотреть на дней рассветы,
Ночей встречать закаты,
Дышать друг другом с жадностью..
Что ж нужно нам еще?!...

Пусть мира будет мало
Пусть звезды нам сияют
Пусть будет все прекрасно
Но только лишь с тобой...

С тобой одним до вечности
До дней тех бесконечности
Мне хочется остаться
И верить
И любить...


Рецензии
И верить и любить....

Евгений Мичков   24.03.2014 15:05     Заявить о нарушении