Я тебянехватаньем болею

Я тебянехватаньем болею...
Ты не дай мне упасть в тот омут,
Ты приди и Открой все двери
В мое сердце...
Оно будет помнить
Твоих рук теплоту нежную,
Твоих глаз удивительных яркость
Сердца стук твоего бешеный
И слова все, что были сказаны ....


Рецензии