Утро забытых снов

Отрывая себя от подушки,
  ворох снов заплетается в волосах...
Зазвенят на буфете кружки
  в такт минутной стрелки в часах...
На подушке лохматой массой
  растянулись ночные сны...
Словно утренней, солнечной трассой
  тают струйки молочной мглы...
Отрывая себя от подушки,
  забываю всю прожитость снов.
И прослушав ворчание кошки,
  вхожу в утро забытых снов...


Рецензии
Наталья, привет. Мне понравилось, очень тонко и мило. Заходите в гости. Владимир.

Владимир Вячеславович Смирнов   13.05.2014 15:28     Заявить о нарушении