Папе 21. 03. 14

Я люблю на тебя смотреть,
Когда ты по работе сидишь…
Я люблю на тебя смотреть,
Даже если  решил прилечь…

Я люблю твой суровый взгляд…
И минуты, когда улыбаешься…
Я люблю часами болтать,
Даже если с тобой мы ругаемся…

Я люблю тебя крепко обнять,
Уловить теплоту твоих рук…
Я люблю о тебе узнавать,
Все важнее, чем сотни наук…

Я люблю, когда мне ты звонишь,
Просто чтобы спросить - «Как дела?»…
Я ценю, когда ты не спишь,
Понимая, что дочь не пришла…

Я люблю, я ценю, я горжусь…
В мире лучше тебя просто нет…
И порадовать часто стремлюсь
Когда рядом с тобой меня нет…

Самый лучший на свете отец -
Игорь Сманцер! Кричу я любя…
Ты хранитель наших сердец,
Знай, что жить не могу без тебя!!!


Рецензии