Женщины

У женщин свои вершины,
У женщин свои ордена.
И могут они без причины
Из мухи сделать слона.
Они могут плюнуть в колодец,
Потом из него будут пить,
За что же назло природе
Они продолжают жить?

Сегодня поешь ты рэгги,
А завтра турецкий гимн.
Сегодня в моей постели,
А завтра в постели с другим!
Все помнишь и все понимаешь,
Но делаешь вид, что глуха,
И все равно продолжаешь
Ловить лишь свое «ха-ха».

И женщина, та еще сука,
Считает – она права,
И сделана, вот еще штука,
С Адамова же ребра!
И я к сотворению мира
Вернуться бы пожелал,
Я этому бы Адаму
Все ребра переломал!
                14.04.2011


Рецензии