Всемирный праздник Поэзии

             21 марта  ЦДЛ Москва

День Поэзии сегодня отмечаем,
Собрались в Дом литераторов друзья,
День весенний снегом омрачает
Ненадёжная погода, как всегда!

Снег кружится и,земли коснувшись,тает,
Только не испортит он прекрасный этот день,
Лучшего Поэта на Руси сегодня выбираем,
Ох, нелёгкая задача  - мне поверь!

Русская земля талантами богата,
Хочется прочесть все лучшие стихи,
Отобрали лучших сто и пятьдесят поэтов,
Что сумели к финишу придти.

Поэтам самым лучшим – честь и слава,
Поэтам года – премия и высший пьедестал,
Всем номинантам – благодарность,
Чтоб каждый и творил, и побеждал!


Рецензии
Какой чудесный ДЕНЬ! Поздравляю-)

Александр Кильдюшов   22.03.2014 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Как поживаете? С весенним теплом, Алина

Алина Тарская   23.03.2014 21:21   Заявить о нарушении
Как 23.03.41 г.-(((

Александр Кильдюшов   23.03.2014 21:40   Заявить о нарушении