Похорони меня во льдах

Похорони меня во льдах,
Что в сердце у тебя таятся.
Уж лучше смерть, чем жить вот так!
Брось надо мною издеваться!

Себя не жаль мне, боль стерплю!
Да только что ты треплешь душу?
Для самолёта - смерть в бою,
Пилоту - катапульта лучше.

Вот кончу мёртвую петлю -
Уйду в пике! Мотора тяга
Несёт пускай меня к земле,
И катапульты мне не надо!

Сквозь тучи, молнии и гром,
Винты поют, что нужно к дому,
И вновь небесный командир
Меня ведёт к аэродрому.

Огнями встретит полоса,
И вновь родная улыбнётся,
И по щеке моей слеза...
И милая к груди прижмется.

И вроде бы всё поняла,
Вот только мне всё не понятно:
Подъем, тревога, "от винта!"...
Устал пилот - машина "всмятку".


Рецензии