Если ты превысил нынче скорость

Если ты превысил нынче скорость
И забыл на миг про тормоза.
На дворе пусть непогода, морось
И печальной будет пусть слеза.

Жизни верь, судьбе своей доверься
И не при ты буром, напролом.
И в страстях - желаниях умерься,
Не стучись, не бейся в стенку лбом.

В этой жизни можно куролесить,
Можно впасть в идею и дурить.
Что угодно на себя навесить,
Что замыслишь, то и городить.

Можно жадно ко всему стремиться
И весь мир прибрать к своим рукам.
Впасть в безумство, дичью зла плениться,
Превращая душу свою в хлам.

В мире нашем зло не бесконечно,
Лишь добро на все здесь времена.
И пусть в жизни что - то бессердечно,
Пусть на нас греховности вина.

           07.04.13.


Рецензии