Мама

Жизнь идет, счет годам  забыт
И морщины лицо покрыли
Но всегда тебя буду любить,
МАМА - слова роднее нет в мире

Ты свое мне тепло отдала
Берегла от беды и болезней
По ночам у окна не спала,
Слух ловил скрип двери в подъезде

Сколько вместе осталось быть
Знать не может никто на свете
Лишь у  бога могу просить
Дольше длятся пусть годы эти


Рецензии
Спасибо за искреннее и душевное стихотворение, посвященное Маме! Очень понравилось, творческих успехов)))

Юрьева Алена Ивановна   21.03.2014 09:03     Заявить о нарушении