За мудростью веков не растворилось

чванство?
ты в человечестве за мудростью веков, не растворилось.
по-прежнему "владеешь багажом", судьбы на милость.
"излучатся" продолжаешь там и тут.
преподносишь очень тонко свой "этюд".
чванство?
Направляйся в ФИОЛЕТОВЫЙ  ОГОНЬ.*
чванство?
Превращайся в уникальный Логос-Трон!
           ____________________
                21.03.2014г


Фиолетовый Огонь*-Духовный Огонь,который трансформирует
всякую "нечисть" в человеке.


Рецензии