Что искать последствиям причину...

Что искать последствиям причину,
И ругать кого-то невпопад,
Лучше обвинить во всем мужчину,
Пусть он даже и не виноват.

В поле ветер ,не смолкая,свищет,
Много дней не затихает снегопад...
Женщина виновного в том ищет -
И опять мужчина виноват.

Он свою притворную личину
От неё бы скрыть ,конечно,рад,
Но она во всем винит мужчину,
Пусть он даже и не виноват.

А ему,чтоб рядом с ней остаться,
Нужно все принять,во всем сознаться.


             жел.тетр.


Рецензии