Лапаусому другу

У меня заболела радость,
Мой пушистый, воздушный комочек.
Лапаусая тёплая шалость.
Мой беспечный и шустрый дружочек.

Когда видишь мучения близких,
Так охотно забрать себе муку.
Пусть судьба вам предпишет разлуку,
Лишь бы только спасти эти жизни.

Если б я могла выстрадать вдвое,
Забрала бы твоё, без терзаний.
Лишь бы ты был здоров и спокоен.
Почему так не может хозяин?

Он законно,ведь, жизни частичка,
Мы единое с ним, мы - всецело.
И зовут его так необычно!
Он - мой Пушкин. Мой сладостный гений.

Я, признаться, свечусь от восторга,
Когда вижу пушистые щечки,
И готова немыслимо долго
Наблюдать за игристым комочком.

Слышишь, счастья усатая Муза?
Ты-моя бесконечная радость!
Ты не смей разрывать наши узы!
Ты, моя лапаусая сладость...


Рецензии