Твой друг

Бывают дни, когда дышать не можешь,
Когда всё валится из рук,
В такие дни ты устоять не сможешь,
Ты вспомни, у тебя есть друг!

Остановись, оставь дела слепые,
Задумайся, ты что-то делаешь не так,
Ты знаешь, есть глаголы вековые,
А безрассудство это враг.

Твой друг- вниманье, память,
Твой друг- ошибок пройденных итог,
Побудь самим собой и хладнокровно
Из этой тишины ты извлеки урок.

Быть может будешь ты разочарован
Когда поймёшь ошибки суть,
Но улыбнись, ты был лишь заколдован
Пройдёшь ты заново и этот путь.

Воюешь ты с самим собою,
Себе наносишь рваные следы,
Но верь, покуда Бог с тобою,
Там будут и Его следы…


Рецензии