Позови

Подарю тебе счастье
На все годы и дни
И в жару и в ненастье,
Только ты позови!

Увезу тебя вскоре
К месту нашей любви,
Ты забудешь про горе,
Только ты позови!

С тобой рядом я буду
От Зори до Зори,
Для тебя всё добуду,
Только ты позови!

Что же нужно поэту
Для счастливой любви?
Без тебя жизни нету,
Позови... позови...

        01 сентября 2013 г.


Рецензии
Просто замечательно!

Анастасия Снегина   21.03.2014 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия! Желаю Вам творческих успехов и удачи по жизни!

Николай Бобрешов   21.03.2014 08:41   Заявить о нарушении