Ты мое море

Весна уже близко,я знаю,
В моей душе не быть этой весне.
От тебя просто я голову теряю.
Ты мое море - я захлебнулась в тебе.

Ты моё море надежд,
мое море желаний и грез.
Создала тебя в голове,
в реальности плача литрами слез.

Я в тебе нахожу спасенье,
каждый день я в тебе умираю.
Неужели уже воскресение?
И не запомнив,уже забываю.

Я в тебе топлю все печали,
мои все радости в тебе.
И я стою на берегу,мечтая,
В моем очередном безумном сне.

Ты мой человек,мое море.
Говорю себе каждый день.
Ни к кому не спеша на встречу,
на асфальте ловлю свою тень.

Ты не мой,им не был и не будешь.
и морем ты ведь не был никогда.
Но ты знай,пожалуйста,что я точно
Никогда,никогда не забуду тебя.


21.03.2014


Рецензии