Зима ль на свете или лето,

               Зима ль на свете или лето,
               Всегда нам хочется тепла.
               В глазах чужих немного света,
               Чтобы любовь нас к ним влекла.

Я с удочкой спешу - для многих на рыбалку.
И знаю только сам - свиданье меня ждёт.
При разговоре с ней не перегнуть бы палку,
А озорная мысль неодолимо жжёт.

Один лишь только взгляд рыженькой красотки,
И словно сатана сам тянет за язык.
Велик соблазн мне с нею прокатиться в лодке,
Но смелость, вдруг застряв, упёрлась мне в кадык.

Так ты совсем «юнец, зелёный» ещё, парень,
Не пОвзрослел на радость одиноких мам!
Сегодня проиграл, не выдержал свой спарринг
 - Признанье получить у современных дам!


Рецензии
Значит точно на рыбалку поедешь. С улыбкой. Лариса

Лариса Беккер   25.03.2014 22:23     Заявить о нарушении
А ты, что в клубе была, Лариса? Где ты предлагала сои стихи "мэтрам"? Это же клан.
У меня скоро сборник выходит, обмоем.))) С улыбкой!

Иакут   26.03.2014 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.