Надо

Перестроиться бы надо,
Переделаться нужней,
Жизнь сладкою отрадой,
Станет вмиг без скучных дней.

Все принять-долой раздумья,
Рыть нельзя-себя,других,
Демагогов словоблудья,
Нам подстать кастрюль пустых!

Нет запретов!Вот так чудо!
Что ни сделал-молодец!
Лишь бы каждому не в худо,
И не важно,что конец!

Будем делать то,что можем,
А что нужно ни к чему,
Все по полочкам разложим,
К черту,что не по плечу.

Перестроиться мы сможем,
переделаться-легко!
Только вряд ли путь проложим,
Нашим мыслям далеко!


Рецензии