волна

Рыжие злые волны
В бешеном,бешеном беге,
На пустынный выскочив берег,
Находят здесь свой покой.

Всосавшись в песок без остатка,
Волна засыпает сладко,
Чтоб вечером, став туманом,
Прогуляться порой ночной.

Печально взглЯнет на море,
Где, гуляя в диком простоте,
Напрасно зовёт ее снова
Другая волна за собой.

Ты покоя уже вкусила.
Былая утихла сила.
И буйство тебя не манит.
Ты стала совсем другой.


Рецензии
Весьма поэтически изобразила физическую природу образования тумана.
Восхищён!
С уважением,

Андрей Чекмарев   25.07.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу .горжусь)))

Инна Мусихина   28.07.2016 17:16   Заявить о нарушении