о Поэтах

Не все стихи, что в рифму пишут, и многие из них отстой, но, мы, поэты, - мы пропишем и наш ответ всегда простой. Завалим всех занудством слога и заморочим всем башку - от этих строчек лишь зевота - не выверни тебе скулу. И не пытайся тут понять, как все на строчки разбивать.... ))))


Рецензии