Воронье

Вороны кружат, повсюду вороны,
Гвалт стоит несносный в небесах,
Стелит тьма совсем не поровну,
Мрак и рябь в пустых глазах.

Птиц не стало,пения не слышно,
Вороны изгнали в край чужой,
Я не знаю почему так вышло,
Видно,чтоб держать вороний строй!

По-вороньи все вокруг горланит,
В облаченьи ворона душа,
Кровь стервятника гнилая манит,
Падаль где в распаде неспеша.

Каждый в поиске своей добычи,
От растленья полного кусок,
Черная орда в своем величьи,
Кровь вскипает давя на висок!

Воронья все больше,больше,больше!
Посмотрите,люди в небеса,
Нет картины,право,скажем горше,
Тленом покрывается краса!

Воронье с небес кричит раскатно,
Громогласно каркает в простор,
Только суть стервятника понятна,
То всего лишь черни громкий хор!


Рецензии