День Поэзии - 2014. Странное поздравление

Преупрямый стиль - "датские " стихи,
Комплименты бьют заморочками.
Вот мрачнилки - да, рифма - и "хи-хи",
А "любофф-моркофф" - это прочее.

Но люблю - всегда! Сердце - оберег!
Что слова молчат приурочены,
Между строк читать - наш извечный грех...
Да и с Днюхой всех! Ну, и прочее...

21.03.2014


Рецензии