скетч

кто-то в парк с подружкой,
а кто-то с подушкой и пирожком на "позавтракать".
в случае пожара звоните соавтору моего соавтора,
за заёбы там он отвечает вроде бы.
в детское время по койкам и самый ранний подъём,
пока город исповедями не скомкали.
он и не спал.
альбом на тридцать листов - эликсир спокойствия и тепла - эффективней,
и верить, что однажды не тут проснусь, ближе к ближним, что души напрямую коснулись,
выигрыш выжгли, чтоб выжить портретом в профиль,
и не правда что много их вышло,
хоть по жизни постыдный профи.
если простыну - пофигу, ты - лечись,
не калечься об избыточность бывших планов,
прикинь, если плавно, то можно все получить,
ты, главное, мне оставайся главным.
это как врач, но не точно то,
прочность запекая в себе как торт,
в тебе точно есть толк
и сведу любые концы с любым началом.
да и лучше бы  промолчала,
но - приду к тебе,
ставь чайник.

декабрь 013


Рецензии