Ясная картина

Утро доброе,целую обнимаю,
Яничек мой милый, друг сердечный,
Счастья и здоровья я желаю,
Милому, родному бесконечно.

Будет праздник майский, в жизни главный ,
Ты придешь с волшебным фейерверком,
И расскажешь, мой любимый самый,
Что нас ждет с тобой на Белом свете.

Вздрогнут горы, "сдержанной любовью"
И сойдут встревоженно лавины.
Не было в мечтах еще подобной,
Не рожденной яростной картины!


Рецензии