13 апреля 2036

Как вижу я последний день
если Апофис упадёт?
Представил я как будет всё
и что тогда произойдёт:
В четверг двенадцатого утром
проснулся я.Взглянув в окно
увидел маленькую точку
на чистом небе.НЛО
подумал я.Но это было
не НЛО а астероид!
потом я только догадался.
На бас-гитаре Эндрю Ллойд
играл тревожно,мелодично
в моей бездумной голове
из мюзикла.Не помню точно
какого.Но в моей главе
закралась мысль:а вдруг сегодня
последний день для всех людей?
ничто живого не оставит
тот астероид!сколько идей
войдёт вдруг в головы учёных
чтоб астероид остановить?
Я тяжело дышал от страха
в тот день хотелось дольше жить!
но нет,увы,не суждено.
Прошёл весь день.Последний вечер
как-то внезапно наступил,
хоть зажигай все в доме свечи,
чтоб душу вычистить свою
покаявшись в грехах старинных
сказать в последний раз:Люблю
и потонуть в глазах невинных.
Стемнело вскоре.Вместо ночи
сверкали всполохи огней!
в ту ночь всё небо было красным
и с каждым часом лишь теплей
теплей и жарче становилось
открыл окно я и заснул.
В полпятого утра примерно
проснулся я.И сильный гул!
небо гудит,земля трясётся!
свечение в небе всё сильней,
цунами огненный несётся
огнём сжигая всех людей.
Дети орут от жуткой боли
их крики не остановить.
В ту же минуту я охвачен
был тем огнём.Порвалась нить
нить Ариадны.Жизнь порвалась
и свет уже передо мной.
Я умер.Я в Раю Небесном
со мной Адам,Илья и Ной!
Не приведи Господь такое
от астероида защити!
чтоб не случилось это горе
то,что должно произойти!


Рецензии