Любовь геймера

На мотив песни (Григорий лепс, Ани Лорак – Зеркала)

Новая любовь, чаты до утра,
Будоражит кровь новая игра,
Новый уровень мы с тобой прошли
Напополам

Встречи под Луной, танцы на снегу,
Мир готов взорвать за тебя одну,
Первый поцелуй, бонус-уровень,
Просто поверь...

Что я... С тобой и без тебя,
В мелодии огня,
Пытаюсь сохраниться,
Но нельзя
На паузу нажать,
Немного подождать,
Потом восстановиться
Снова...

Ошибаемся, пробуем с нуля,
Знаем можно что, ну а что нельзя,
Где закопан клад, поле минное,
Наедине
Как случилось так, вновь неверный шаг,
Ссорит нас с тобой, вроде бы, пустяк,
Расстаемся мы, но потом опять,
Снова с нуля...

И мы... в мелодии судьбы,
Сжигая все мосты,
Пытались сохраниться,
Но нельзя
На паузу нажать,
Немного подождать,
Потом восстановиться
Снова...

Но мы... в мелодии судьбы,
Сжигая все мосты,
Пытались сохраниться,
Но нельзя
На паузу нажать,
Немного подождать,
Потом восстановиться
Снова...

Мы... в мелодии судьбы,
Сжигая все мосты,
Пытались сохраниться,
Но нельзя
На паузу нажать,
Немного подождать,
Потом восстановиться
Снова...


Рецензии