Где все по-детски странно-нереально

Перебирая дни былой печали,
Я улыбаюсь, словно старым письмам,
Где все по-детски странно-нереально,
И объявляет, что не повторится.

Я к вам вернулась, люди, я вернулась,
Как прежде вся прозрение и сила,
Заветная и сладостная Муза
Теперь явила царствие в России.

Простите вечным радостное счастье,
Я обретаю, не теряя вовсе.
Что это значит странное участье -
Нас было четверо, а стало восемь.


Рецензии