Само собой

Вот и все, опять цветут сады,
И тянет мед неведомую песню,
Спустя пять лет мы перешли на ты,
И с каждым мигом счастье все чудесней.

Ну вот и все, летит жужжащий рой,
На свадьбу все, на праздничную свадьбу.
Своей судьбы и счастия не знать бы,
Но вот забава, все всегда со мной.

Все разрешается само собой,
Как раздаются звуки без усилий,
Моя отрада, прелесть, изобилье,
И, добрые, вершают суд земной,
И я опять обвенчена со мной.


Рецензии