Струночка

С Днём Поэзии, Друзья Стихиряне!

Всемирному дню поэзии — в 2019-м году исполнилось 15 лет!
Он утверждён ЮНЕСКО, 21 марта 1999 года, в Париже,
резолюции 30-й сессии Генеральной Конференции.

«ЖАР ВДОХНОВЕННОГО ОГНЯ»

Судьба умчит меня на дачу,
Где я засяду за стихи…

Спустив опять «коня-удачу»,
Скоблю с листа свои грехи…

Так дайте мне Благое дело,
Чтоб не было грехов совсем!

Чтоб я, как струночка, запела
Без сожаленья, с жаром
Всем!!!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Почаще уединяйтесь для написания стихов,
дайте душе своей выговориться,
приводите поскорее в порядок свои летние дачки,
скоро наступит открытие нового творческого сезона...!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/04/03/1196
«Будут дни!»


Рецензии
Новых песен, Струночка наша! удачи!Ф

Фунтики   06.04.2017 18:18     Заявить о нарушении
без удачи нам нельзя!

Галина Храбрая   20.03.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.