Все претерпевший до конца

"Все претерпевший до конца, спасется"(с)
Так дай же, Боже, силы претерпеть
И даже при сплошном затменье солнца
На жизнь без злого ропота смотреть,
Дай силы, ослабев, не оступиться,
Друзей теряя, "Аллилуйя" петь,
Дай силы за грабителей молиться,
И,   все благословляя, умереть...


фото автора


Рецензии