Мало на Свете...

Мало на свете как я дураков
Тех, что руками до облаков
Тянутся.Чему же дивиться?
   Ведь легче поймать синицу.

Мало встречал я таких смельчаков,
Тех, что из собственных пут и оков
Вырываются. Не хватает Свободы!
И ныряют они с головой
   В неизвестные воды...

Мало за жизнь повстречал я девиц,
Тех, что всего лишь взмахом ресниц
Заставляют влюбиться. И слава Богу!
Однако, из чьих нибудь глаз
   Не найду я дорогу.


Рецензии