Стакан - он или пуст, или наполнен

Стакан - он или пуст, или наполнен.
Зависит от точки зрения. ~
Бессильно опускаешь на пол, не
В силах выдержать притяжения

Земной поверхности. Выбор не так-то прост,
Если заранее без ответа
Вздумаешь вслух задавать вопрос.
К слову, четыре стороны света

Тоже ведь сходятся здесь в одну.
Так на песке исчезают разом
Чьи-то следы, повстречав волну.
Чьи-то слова, став чужим рассказом.


Рецензии
- От точки зрения зависит
Есть что-то в чём-то или нет!-
- Вы, что волшебница?- не, мысли-
Мо-ей здесь не нашёл поэт!))


Омельников   04.07.2014 00:11     Заявить о нарушении