На три дня Зима вернулась в город

На три дня Зима вернулась в город.
Злая, оскорбленная Зима...
Лужи льдом сковала, холод,
Небо серое и ветры принесла.

Приуныли птички, Уж не слышно песен.
Радостных полетов не видать...
Улыбнитесь люди, ведь финал известен!!!
Скоро! Скоро победит Весна!!!


Рецензии