Куда?

Куда я бреду?Не знаю.
Я просто скучаю по маю.
Ищу его в мрачных буднях,
А время от времени в людях.

Куда я бреду?Не знаю.
Про мир надежд забываю.
Напрасна возможность выйти:
я окутана в печали нити..


Рецензии