Мир виртуальных встреч наш краток

Мир виртуальных встреч наш краток- 
Мир невосполненных надежд, 
Что тешим мы в душе украдкой, 
Сдувая пыль с чужих одежд? 

Сквозь призму нереальной жизни, 
Листая мышкой сеть страниц, 
Становимся рабами мыслей, 
Актёрами немых реприз... 
14 января 2012г.


Рецензии