вся жизнь твоя пустые ожидания

   Твои мечты, несбывшиеся грезы
   твоя душа наполнена мольбой
   и по щекам печалью горькой слезы
   за что же так наказана судьбой?

  Пустых надежд, пустые обещания
  и слов пустых в которых смысла нет
  вся жизнь твоя пустые ожидания
  на смену ночи не придет рассвет.

   Не возвратить утраченного счастья
   не повернуть, назад дороги нет
   в плену у призрачной, своей безумной страсти
   пытаешься найти себе ответ.

  Все как в бреду ,с соблазнами порока
  в которых отдаешь в оплату ты себя
  безликость серых дней, где сердцу одиноко
  ошибки прошлых лет забыть никак нельзя.

       Пусть будет так, как ты того желаешь
       пусть будет так, как это хочешь ты
       чужую боль, своею отвергаешь
       чужая боль как эхо пустоты.

  Холодный дождь с разлукой неизбежной
  цена любви, что преданна тобой
  в ней ты была надеждою безгрешной
  единственной, желанною мечтой.

   
   
   
   

 
   


Рецензии