А ты не плач гармонь, не бросил я тебя

Ну что, подруга дней, суровых, боевых.
Ты спой мне на прощанье, лишь для нас двоих.
И я в последний раз с тобою запою.
Последние слова, встречая смерть свою.

ПРИПЕВ:
А ты не плач гармонь, не бросил я тебя.          
Ты будешь петь в руках другого паренька.

В сторонку отложу винтовочку свою.
Насыплю табачку, да в небо посмотрю.
Ты не спеши, постой. Лишь дай мне докурить.
Ты знаешь мне теперь и часу не прожить.

ПРИПЕВ:
А ты не плач, не плач, винтовочка моя.
Тебя я не отдал, не бросил я тебя.

Любимая моя и ты меня прости.
Закончится война, но ты меня не жди.
Ведь больше никогда к тебе я не вернусь.
Вся в черном и с косой меня целует грусть.

ПРИПЕВ:
А ты не плач жена, не бросил я тебя.
За то что б ты жила, врага я убивал.

ПОВТОР ПЕРВОГО КУПЛЕТА И ПРИПЕВА.
ВСЕ ПРИПЕВЫ ДВА РАЗА


Рецензии