Мне родней и милей всех Россия

Поняла я давно, очень рано:
Не нужны мне богатые страны!
Я люблю полевую Россию,
Ее вольную душу-стихию!

Я люблю наши пляски и песни…
И я верю: Россия воскреснет!
Вновь залижет глубокие раны…
Уж построены новые храмы.

По плечу ей любые победы –
Доказали то прадеды, деды!
Верю: внуки их не подкачают,
За судьбу страны все отвечают!

Не нужны мне заморские страны,
Их красоты, богатства, лианы.
Мне родней и милей всех Россия,
Где Иваны живут и Марии.

Я люблю полевую Россию,
Ее вольную душу-стихию!
Не нужны мне богатые страны –
Поняла я давно, очень рано


Рецензии