Зачем?!

Зачем ты вспоминаешь листопад?
Зачем дождями душу мне тревожишь?
Зачем твои вопросы невпопад?
Зачем зимой холодной розы всё же?
Не будем мы осколки собирать,
И звёзд упавших мы считать не будем,
А просто будем жить, и будем знать,
У счастья путь так долог и так труден!
Опять сорвалась, падает звезда,
Мы счастье загадать ещё успеем,
В любовь уходят наши поезда,
Ладони протяни! Любовь согреет!
Зачем нам вёсны ливнями грозят?
Зачем деревья шепчутся листвою?
Они, порой неправду говорят,
Возможно, мы не слышим их порою.


Рецензии