Всё идёт чередом

Рассвет качнёт лучами неумело,
Как будто вновь – ему и всё - впервой.
Упавший снег, своё сжимая тело,
Впитавшись в землю, примется травой.

И будут дни, и будут ночи, годы,
И звонкий смех детей, и чей-то плач,
И будут проводы, и будут роды,
Закат одетый в праздничный кумач,

Любовь и счастье, горе и обиды,
И ночи, проведённые без сна,
И чаши будут до краёв налиты,
И выпиты, конечно же, до дна.

В загадочной, непонятой, Вселенной
Земли - планеты не исчезнет след.
И за закатом выйдет непременно,
Тепло хранящий, радостный рассвет.


Рецензии