Спор - не дуэль

              10. Но во Тьме просто невозможно достичь СОВЕРШЕНСТВА, и это
                ЕСМЬ Истина, которую оспорить тоже невозможно, поэтому
                сначала кто-то, принявший на себя КРЕСТ Спасителя,
                должен во Тьме зажечь Свет Истины и это должно стать самым
                настоящим ЧУДОМ для людей, которые потеряли всякую Надежду
                на Будущее, ибо во Тьме Будущего не может быть!
              Послание от 22.11.13.
              МИР – слово вспомогательное.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга X(2013 г.)
              Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Я не робею, не сникаю,
В себе я с Богом побеждаю,
Но тьму в себе - не погублю,
В ушко шепну ей, что люблю!

Я расскажу ей всё, как другу:
Зачем нести пургу и вьюгу,
Давай друг другу не мешать,
В делах серьёзных - дополнять!

Как брат с сестрой - мы в Единеньи,
Держа дистанцию в сближеньи,
И каждый спор наш - не дуэль,
Работать с Богом - наша цель!

06.09.2013. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за остроумное изображение.


Рецензии