Русский мир

В войне или забаве
Славянский дух вершит.
Для почестей иль славы
Рус смело победит!
Кидая оземь шапки
Косая сажень вширь.
Врагов всех на лопатки!
Таков был русов мир.
Их славные победы
На острие меча.
Нас научили деды
Всегда рубить сплеча!
И павшие, на тризне
Закончат свой приют.
Солдатами Отчизны
Тех русских назовут!

21.03.14 г.


Рецензии