Не подпущу

Жена сказала: "Сделай мне массажик -
Спина заныла - трудно разогнуть..."
Ну что ж - мне этот труд не тяжек.
Ей отвечаю: "Не сочту за труд!"

Одежду сняв, ложится на простынку.
Прилежно мну любимой позвонки.
Скольжу рукой по гладкой, гибкой спинке...
Так хорошо... Приятно для руки!

В дыханьи слышу явную неровность...
И, хоть не видно мне её лица,
Я понимаю, что границ условность
Расширить можно, стринги сняв с крестца.

Под трусики ныряю вожделённо -
Там кожа так упруга и свежа!
Теперь уж я вполне определённо
Забыл про смысл и сущность массажа.

Чтоб дольше наслажденье это длилось,
К вершине устремляя чувств скачок,
Я делаю супруге куннилингус...
Потом дружка даю на язычок.

Ему она открыла всюду визу.
У всех "табу" мгновенно взломан код.
Он входит сверху, сзади, сбоку, снизу...
И стон, и крик встречают каждый вход.

Готов поклясться, даже побожиться:
Рассудок спит, когда пожар в телах.
К моей жене мужчину-массажиста
Чтоб подпустить?? Ни при каких делах!!!


Рецензии
Правильно, массажируйте сами жену! Лучше получить массаж, нежели потом мандраж... Миша, Вы что же, знаете украинский язык? Неожиданно!..)))

Ольга Клокова   13.12.2021 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.