Любви сонет...

Мой взор и сердце - тайным замыслом полны,
Друг-друга не в тисках, они содержат
Когда с тобой, во снах лишь разговор без суеты-
Нет тягостной разлуки, сердце звонче, издает о жизни стуки

Твой образ, зоркий глаз мой обнаружит
О, сердце вольности, сполна дает ...
Налюбоваться и согреться, той мечтою в звуке
Обресть и долей этой, наслаждаться весь полёт ...

И плотью я своею, в помыслах, тебя желаю
В мгновение любое, быть хочу с тобой ...
С тобой, любую долю разделяю ...
Лишь, состоялась встреча бы, скорей, о мой герой ...
 
А Вы, мне беззастенчиво приснились,
Во времени сегодняшнем - сейчас ...







*

21 марта 2014


Рецензии