Утро...

Я в мечтах засыпаю.Как будто
Этот сон - только первое утро,
Прежний мир - презираемый мной сон,
Мое счастье, что кончился он.

В моих снах целый мир, но не вечен.
Сон так краток, так бесчеловечен.
Я от боли проснусь - это жутко
Наступило проклятое утро.

Я срываю с прохожих покровы,
И глазам открываются снова
Страх и ложь,словно старые вехи
Тяжким грузом ложатся на веки.

Я стремлюсь лишь заснуть, что бы утро
Вдруг во сне наступило как будто...
Только боль все равно не изменит -
Утро рано поднимет с постели...


Рецензии