Март

Март -
       беспощадный,
                взбалмошный,
                перелитый рифмами в ночи,

В стаи
      сбиваются точки
                - расползутся повсюду
                летом,

И больше других -
                многоточия,
                точнее
                бьют в цели... Молча

Сдаю билеты
          на завтра -
                образ
                сумрачно-прочен,

Пешком,
      с рюкзаком за плечами
                - я знаю, куда -
                за ответом -

Дороги-вопросы
              рёбрами,
                прогноз в голове
                отточен:

Думаю, как о прошлом:
                безбашенный март
                гнал по краю обрыва...
                По-шутовски рожи корча.


Рецензии