У меня на пушечный выстрел

У меня на пушечный выстрел
Огорожен доступ к сердцу.
Не люби меня слишком быстро
И не жди от меня инерции.

Не гори! Постой! Адекватней!
Просто будь всех людей дороже.
Если дремлет внутри стервятник
Разбуди, ведь сорваться можешь.

Не пускай меня в омут власти,
Ведь не выдержишь, ошибешься.
Будь, как будто бы безучастным,
И я буду скучать безбожно.

Я не ставлю здесь ультиматум,
Мне так хочется быть слабее,
Перестану ругаться матом
И, возможно, не заржавею.

Стану слышать биение сердца
Попрошу его биться чаще
И в огонь наш подкину перца.
Не того, что горчит, а слаще..


Рецензии