Эпитафиетка Зарубежному Политику Цикл Политикания

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ      


             ЭПИТАФИЕТКА ЗАРУБЕЖНОМУ ПОЛИТИКУ

           (Из Лироэпикоциклария "Политикания")




Исполнен
     Был
          Он
               Ненависти
                Жгучей               
                Ко
                Всем,
                Кто
                Нёс
                Добра
                И
                Правды
                Свет.

                Он
                Дико
                Злобствовал
                На
                Гений
                Политический
                И
                Поэтический
                Могучий.

         Был
    Первый
Враг
    Его -
          Дарящий
               Людям               
                Жизнь
                Достойную    
                Политик
                И
                Поэт.

                Души
                И
                Силы
                Русской
                Загадку
               Он
           Не
        Разгадал.

    И
На
    Страну
       Родную
          Нашу
             Похабно
                Клеветал.
 
                Меж
                Тем
                В
                Умах
                У
                Нас
                Народа
             Мудрость
          Вековечная
      Сияла.

  И
Нами
    Утверждалась
       Реальность
          Благостного
             Идеала.

                В
                Себе
                Несли
                Истории
                Мы
                Память.

                И
                Наши
                Единение
                И
               Мощь
           Она
        Веками
     Создавала.

 И
     В
         Наши
            Дни
               Ты,
                Сила
                Русская
                И
                Мудрость,               
                Врагам
                Ошеломительным
                Сюрпризом
               Стала.

           Урок
       Предметно-
    Показательный
 Был
    Дан
       Нахальной, 
          Глупой,
             Лживой,
                Алчной
                Иностранщине
                В
                Крыму,
                В
                Донбассе,
                На
                Луганщине.

                И
                Нашу
                Русскую
                Гражданскую
               И
          Историческую
     Правоту
Все
     Люди
         Добрые
             Земли
                Поймут...
               
          
               
               
               


Рецензии