Я не хочу...

Я не хочу победы любой ценой.
Мне не нужен лавров аромат.
Я хочу показать вам то,
Без чего и звезды не горят.

Мир не нами устроен так,
Как не должен, не может жить...
Лишь в любви сердца бьются в такт!
Лишь в душе Бога Свет горит!


Рецензии