Харакири

Я не прячу,
Свои руки,
Я приму, но не прощу тебе вновь
Эти муки.
Десять суток
Возле рая
И блестит на солнце жертвенный меч
Самурая.

В моем кодексе написана смерть,
В моем маленьком и замкнутом мире,
И любовь к тебе была для меня
Харакири.

Рваться в небо
Слишком поздно,
Ведь я сбросил для тебя так давно
Эти звезды.
Катастрофа
Неизбежна.
Ты не станешь для меня никогда
Той, что прежде

Написала в моем кодексе смерть,
В моем маленьком и замкнутом мире,
И любовь к тебе была для меня
Харакири.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.