С днём поэзии, поэты!

Поздравляю всех поэтов с  днём поэзии ( лучше поздно, чем никогда)

Назначили день для поэтов,
Отметили всё же, как всех.
Весны пробужденье. При этом,
Подъём небывалый для вех.

Сонеты, романсы, поэмы,
Где к солнцу незримая нить.
Родятся Шекспир(ы), Моэм(ы),
Нельзя их в мирУ запретить.

Пусть даже снежинки летают
Над множеством мартовских луж.
Роятся стихи и витают,
Сбиваясь в бесценнейший куш!


Рецензии